ну очень большой сервер Fire 4800
вот лови фото его жопки. Никак не сфотать, нет объектива пошире, так что фотал раком, спереди никак, так как засунут в в угол, а 130 кг железа в одно рыло не вытащишь, ищу для него его родные колесья
слева виднеется серверный корпус супермикро, белого цвета, который не отличается мелкими размерами, так что можеш прикинуть насколько 4800 огромный

Да уж слоник так слоник, он же должен стоять у меня дома!!Тебе что бы его включить нужно с начала проводку поменять..и автоматы наверное.С ума сойти. Но ничего, я себе тоже такого добуду ( может быть) .Ну а морду я посмотрю в инете. А процессорная плата это та самая хрень с ручкой? А сколько там процессоров?Четыре? А рядом - планки памяти? И сколько на одной плате памяти? Охренеть! Одни эмоции.
А это его мордочка.
Ну проводку менять не надо, а вот автоматы надо, а то стоят 16,
Создана топик по этому серверу, где все и буду выкладывать - Тык
ты на фото выложил без красивой дверки, а она должна быть. у меня она есть, и закрывается она на два замка.
у него нет ни аппаратной кнопки включения, не ключа, все делается програмно, Сначала включается платформа а потом сам домен. Причем их может быть два на одном сервере, причем это полностью независимые машины будут.
Чойто я здесь не модератор что ли? В других форумах я модератор!
Ну вот уже и модератор! И вот еще- монитор подключается- куда?
подал питание на свой 4800, посмотрел то в консоли. В итоге оба системных контроллер стартанули,
команду на включение бл давать не стал, так как всего один кабель был сунут в розетку.
все остальное что там писал системный контроллер разместил у себя на форуме. Там простыни логов