И так по ссылке из D240. Увы там все дороговато, с ним уже списывался. то что мне надо стоит дороже чем на ебае.
Но V880 относительно дешев, если он НОВЫЙ. у продавца я так понял их несколько там. Но там есть ньюанс, из за которого я выбрал 4800. Хотя реально V880 машинка неплохая. В сторону Е3500 не смотри никогда. Это по сути V880 на вторых ультраспарках и со сказевыми запдами. E3500 годится только на потрошение. Изъятие процессорных плат и вставка оных в 4х00 или 5х00. У меня есть Е4000. маленькая тумбочка, весит 77 кило. и должна быть набита 14 процессорами. Сам сервер очень компактный. Но к нему нужно внешнее хранилище, или тогда вынуть два проца, и вместо него установить стораджную плату.
У меня все это железо есть. Могу потом сделать фото, выложу у себя, и тут кину ссылку.
Ты объясни что ты хочешь? какое железо?
Но сразу скажу смысла в практическом его применении нет, Работать оно будет, Но оно шумное, большое и жрущее. То есть железо на для экономных. Как коллекция и эксперименты с серверами, которые стоили многие сотни тысяч баксов самое то. Лет через 5 ты их не найдешь вообще. Они сейчас почти все идут в металлолом.
ну ну..
Blade 1000
Высота - 45 см
ширина - 25 см
глубина - 61 см
а теперь глянь на размеры постом повыше? Да он выше твоего стола и по размеру со стол, если поставить его боком
Так вот даже V440 больше Blade 1000. под стол не влезет, даже если положить на бок. Будет выше и торчать вперед
Кстати им можно рулить удаленно, даже включить и выключить. то есть он будет вставлен в розетки но молчать, и ты через инет можешь дать команду на включение, перезагрузку, выключение. и тд. сидя на очке и высирая в этот момент очередную говенную личинку. Ну прямо как хакер
почитай доку SUN ALOM
Advanced Lights Out Manager (ALOM) 1.6 Administration Guide
двухюнитовый сервер sun fire v240
Продам сервер Sun Fire V240 2 Гб Ram, 4 HDD * 73 GB, 2 процессора UltraSparc IIIi
Состояние рабочее
В целом для познания что такое сановский сервер самое то, Не совсем отстой, Рулить им можно тоже удаленно.
внутрь можно сунуть 4 SCSI HDD. Да и цена не космос.
Ну увы, почти все дока на нем, я тоже не знаю иняз, но с горем пополам понимаю что написано
И когда научишься работать с документацией и поиском
Дока по SUN Fire V240 на русском!!!! ОФИЦИАЛЬНАЯ
Sun Fire V240 Server Documentation
пересылка рублей 500,
данные по габаритам и весу Sun Fire V240
высота - 87.66 mm (3.4 in.) (2 RU)
ширина - 425 mm (16.73 in.)
глубина - 635 mm (25 in.)
вес - 19 kg (41.8 lb.) fully configured; 22.4 kg (49.31 lb.) with rack-mount rails and cable management arm
последняя цифра это с рельсами и кабелями а так 19 кило
тел деловых линий 8 800 100 8000
Ну я сам посчитал на сайте ПЭК, мне понравилось, ему отписался бум ждать ответ.Спасибо за информацию.Ну вот я и купил sun fire...
Спасибо! Посмотрим.Ну вот посмотрел, мне понравилось!! Если пци видео прокатит то ваще отлично!!
гы, не суй свою флешку в каждый свободный порт...
нашел у себя клац цлац мышом
в общем даже диск насколько помню был от нее